Rabu, 15 Desember 2010

Chicken Teriyaki


 
Bahan-Bahan :
500  gram daging ayam, potong 2 x 4 cm
sendok makan minyak sayur

Bahan  Bumbu:
sendok makan saus teriyaki botolan , siap pakai
sendok makan daun bawang iris halus
sendok teh bawang putih parut
sendok teh jahe parut
½  sendok teh minyak wijen
½  sendok teh garam

Bahan  Taburan:
batang daun bawang, iris halus


Cara Mengolah :
1. Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata.
2. Diamkan selama 1 jam hingga meresap.
3. Panaskan minyak, tumis ayam berikut bumbunya.
4. Aduk hingga kaku.
5. Masak hingga ayam matang dan kuah habis.
6. Taburi daun bawang.
7. Sajikan hangat.

sumber: gadogadoku.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar