
Bahan-bahan:
- Stroberi, 100 gram
- Nanas, 100 gram
- Jambu Biji Merah, 100 gram
- Air matang, 1 gelas ( 250 ml )
- Es serut secukupnya
Cara membuat:



Bahan-Bahan :
| ||||||||||||||||||||||


| 500 | gram hati sapi |
| 1 | sendok teh garam |
| 2 | sendok makan susu bubuk |
| 300 | gram udang |
| 10 | buah cabai merah |
| 2 | lembar daun salam |
| 2 | batang serai, memarkan |
| 4 | lembar daun jeruk |
| 20 | mata petai |
| 1 | sendok makan bawang goreng (untuk taburan) |

| 1 | kg daging tanpa lemak dan urat,potong dadu 3 Cm |
| 1 | lembar daun kunyit, sobek-sobek, buat simpul |
| 5 | lembar daun jeruk purut |
| 1 | batang serai, memarkan |
| 1-2 | potong asam gelugur/asam kandis |
| 1 1/4 | liter santan dari 2 butir kelapa tua |
| 10 | buah bawang merah, iris tipis (Bumbu Dihaluskan) |
| 3 | sendok makan lengkuas cincang (Bumbu Dihaluskan) |
| 1/2 | sendok makan kunyit cincang (Bumbu Dihaluskan) |
| 1/2 | sendok makan jahe cincang (Bumbu Dihaluskan) |